Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушено дорожное покрытие и тротуар.


Гребнев Алексей
Сообщение №: 49730
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Брянск
  • Тематика: Транспортное обслуживание
  • Автомобильные дороги: Необходимость ремонта проезжей части
Опубликовано: 04 Сен 2021 20:33
Закрыто: 14 Сен 2021 07:43

Ответственный Исполнитель Комитет ЖКХ г. Брянска

Вопрос капитального ремонта дворовой территории с участием финансирования из городского бюджета может быть рассмотрен в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Общественной муниципальной комиссией утвержден адресный перечень дворовых территорий с учетом того, что приоритет для включения в Программу в первоочередном порядке имеет дворовая территория с наибольшей итоговой балльной оценкой. Приоритет для включения в Программу отдается той дворовой территории, по которой документы Заказчиком предоставлены в наиболее ранний период.

Заявке на благоустройство дворовой территории, образованной многоквартирным жилым домом № 7 по ул. Фосфоритной, при формировании адресного перечня на 2021 год, присвоено 262 балла (максимальное количество 280 баллов). Согласно списку, заявка включена в перечень производства работ под номером 77.

В связи с низкой активностью собственников многоквартирного дома № 7 по ул. Фосфоритной, дворовая территория, образованная вышеуказанным МКД, не была включена в первоочередной перечень ввиду недостаточного количества баллов, присвоенных заявке.

Для включения дворовой территории, образованной домом № 7 по ул. Фосфоритной в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды» в первоочередном порядке собственникам вышеуказанного дома необходимо принять активное участие в решении данного вопроса, подготовить соответствующие документы и передать в Володарскую районную администрацию города Брянска.

Также жильцы вышеуказанных домов вправе на общем собрании большинством голосов (более 50 %) принять решение о ремонте дворовой территории за счет средств, собираемых по статье «Содержание и текущий ремонт», и передать данный протокол в управляющую компанию для формирования плана работ на последующие годы.

14 Сен 2021 07:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×