Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Радищева 1/1 отсутствует асфальт ямы и выбоины .


Дмитрий
Сообщение №: 48323
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Брянск
  • Тематика: Городская среда
  • Дворовые и общественные территории: Необходимость оборудования тротуара или нового покрытия
Опубликовано: 18 Апр 2021 17:45
Закрыто: 23 Апр 2021 08:34

Ответственный Исполнитель Комитет ЖКХ г. Брянска

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу благоустройства дворовой территории многоквартирного дома № 1/1 по улице Радищева, сообщаем следующее.

Вопрос капитального ремонта дворовой территории с участием финансирования из городского бюджета может быть рассмотрен в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

В соответствии с действующими Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденными Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170, статьями 36, 44 Жилищного кодекса РФ, статьей 16 Федерального   закона   РФ   от   29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации», национальным стандартам Российской Федерации ГОСТ Р 56195-2014 «Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги содержания придомовой территории, сбора и вывоза бытовых отходов. Общие требования», вопросы благоустройства, содержания и текущего ремонта дворовой территории находится в компетенции общего собрания собственников многоквартирных домов и управляющей компании.  

Предлагаем собственникам жилых помещений вышеуказанного многоквартирного дома, образующего дворовую территорию, подать заявку на включение их дворовой территории в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» для проведения работ по комплексному благоустройству дворовой территории.

Вся необходимая информация о реализации вышеуказанной программы размещена на официальном сайте Брянской городской администрации: http://bga32.ru.

За дополнительными разъяснениями и консультациями по вопросу оформления необходимых документов собственники жилых помещений могут обратиться в Володарскую районную администрацию города Брянска.

Также жильцы вышеуказанного дома вправе на общем собрании большинством голосов (более 50 %) принять решение о ремонте дворовой территории за счет средств, собираемых по статье «Содержание и текущий ремонт», и передать данный протокол в управляющую компанию для формирования плана работ на последующие годы.  


23 Апр 2021 08:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×