Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:



Добрый день. Обращается к Вам житель г. Брянска  Андрей Анатольевич Киреев. Являюсь председателем совета дома и выступаю от всех жителей многоквартирного дома по улице Камозина 4а.  

Дело в том, что дом находиться в Бежицком районе где улица Камозина и имеет одностороннее движение. Фото. И фактически  придомовая дорожка со стороны подъезда является путепроводом для выезда на ул. Харьковскую.  И является "встречной полосой" улицы Камозина на участке одностороннего движения. И самое неприятное, дорога проходит прямо под крыльцом выхода из подъезда. К тому же конструктивные элементы дома не позволяют  оценить опасность от проезжающего транспорта. Неоднократно это могло привести к трагическим последствиям.

Достаточно сделать метровый тротуар перед крыльцом подъезда и произойдет снижения аварийности. Про детей выбирающих из подъезда даже не хочу писать, думаю и из этого понятна проблема. 

Но у дома нет свободной земли, точнее сказать, даже двора нет, откуда можно было бы взять недостающий участок земли. Но есть неиспользуемая земля у  психоневрологического центра. И есть огромный неиспользуемый участок у центра занятости. Достаточно перераспределить границы участков на этих землях и проблема исчезнет. Тем более, что на всех участках земли муниципального округа и земельная сумма, как известно, при перемене слагаемых не меняется и город не теряет. И со слов действующего губернатора Брянской области земля должна работать,  пустующей не должно быть. Похожая аварийная ситуация и у дома 6 по улице Камозина.

На мой взгляд программа «Формирование комфортной городской среды» и программа "Безопасные дороги..." должны обращать внимание на решения таких непростых задач которые без помощи власти простым жителям не решить. Прошу решить существующую проблему и помочь в реконструкции придомовой территории. Прилагаю реестр с подписями жильцов дома. Но не грузиться.


Андрей
Сообщение №: 48173
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Брянск
  • Тематика: Городская среда
  • Дворовые и общественные территории: Необходимость оборудования тротуара или нового покрытия
Опубликовано: 15 Апр 2021 14:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×